可能是顯示的文字是「女性兩大荷爾蒙 雌激素 黃體素 同樣屬於類固醇類的荷爾å 令子宮内膜增厚 維持陰道健康 改變子宮内膜分泌 變化 為受精卵著 床而準備 讓脂肪堆積於乳房 生長, 以應付懷孕 所需 維持骨頭適當的分 解率預防骨質流失 增加甲狀腺素的活 性, 若體内黃體素 濃度過低, 就容易 體重上升」的圖像
女性 荷爾蒙

荷爾蒙屬於內分泌,藉由分泌化學物質進入血液,運送到其他器官從而產生作用。在女性的身上例如乳房、攝護腺、子宮、腎上腺等幾個器官,就具有荷爾蒙接收器,就會啟動一連串的化學反應,改變器官組織的功能作用。


女性卵巢主要分泌兩種女性荷爾蒙,「雌激素」與「黃體素」。在女性青春期之後,卵巢開始大量分泌雌激素。雌激素屬於類固醇類荷爾蒙,可以傳遞給子宮、乳房、骨骼等處。雌激素傳遞到子宮的訊息會讓子宮增大,並使子宮內膜增厚,並使陰道健康。


Fairyland 以不同程度內分泌調理,視乎及分析客人的身體檢測狀況,建議合適的護理,改善賀爾蒙、子宮內膜增厚、子宮膠原提升、卵巢排卵、卵子質素提高。

備孕相關文章:針灸可以幫助懷孕嗎?

本店人工受孕或試管嬰兒前調理有助:
– 增加子宮內膜黏度
– 中醫作體質調理
– 提升卵子營養
– 改善子宮著床環境

聯絡懷孕小管家:請按我