top of page
  • Writer's pictureOffice Fairyland

應否雪卵?什麼是冷凍卵子?

凍卵知多D(一)|什麼是冷凍卵子現今不少女性遲婚遲生育,故考慮先冷存卵子。生育能力與年齡息息相關,尤其是卵子的質素。那麼,有卵是否要趁早雪?雪卵前我們都建議做卵巢護理。

過去常說「有仔趁嫩生」,因卵子質量和數量會隨年齡增長而衰減。外國企業如facebook、Google 更資助女員工凍卵。

其實現在我們協助很多難懷孕客人情況,都不少是由於卵子數量及質素下跌。所以很多客人現在都知道需要保養卵巢,就算要做人工受孕或試管嬰兒,我們都會建議半年前要開始卵巢保養,提升卵子質素,AMH提升,才可以大大提高受孕機會。

護理卵巢好處1. 調節及平衡生殖系統(改善經期不準)2. 平衡賀爾蒙,調節激素(雌激素、孕激素、雄激素)3. 分泌女性激素和產生卵子4. 提升卵子質素及存活時間

尤其腰痛,排卵期出血,排卵期腰痛腹痛人仕,經期不準人仕更加多加要留要卵巢護理了!

Fairyland 計劃懷孕中心,一直幫助大量成功懷孕個案不論自然懷孕或人工受孕前護理,本店都可將成功機會大大提高!

Comments


bottom of page