top of page
  • Writer's pictureOffice Fairyland

五款簡易瘦身湯水 荷爾蒙減肥調經功效多

產後減肥是媽媽們生產過後所面對的一大難題!想減肥找回昔日美好身材,但是又不想用太過激烈的方式,可多加利用食療,配合專業的荷爾蒙調理,有效更快達到想要的效果之外,同時又可以兼顧修復身體及補充營養,對於想一直減肥失敗及產後媽媽特別有用!


豐富美味的蔬菜湯可以提供營養、清新的風味,同時對身體健康產生極佳影響。我們為各位介紹幾款不僅令人愉悅味蕾,還能有助於產後減肥、調節荷爾蒙、提供所需營養,以及改善經期不適的湯品。無論您是正在尋求更健康的飲食選擇,還是想嘗試新的食譜,這些湯品都值得一試。


清爽蔬菜豆腐湯

清爽的蔬菜豆腐湯由多種新鮮蔬菜和豆腐製成,為低卡、營養豐富的選擇。建議在烹煮時加入數片薑,以增添風味。烹煮時間不宜超過15分鐘,以保留蔬菜的營養價值。這款湯非常適合在經前和經後時期飲用,能夠提供舒緩和營養。

維生素豐富的番茄椰奶湯

番茄椰奶湯以番茄為湯底,利用健康的食用油輕微煎炒,有助於釋放番茄中的茄紅素。接著,添加低脂低糖椰奶作為調味,為湯增添了美味和健康成分。這款湯提供了豐富的維生素和抗氧化劑,有益於女性健康。

營養滿分的雞肉本菇湯


雞肉本菇湯由瘦雞肉和新鮮的本菇精心熬煮而成。您可以稍微加入一些味增以調味,這不僅能增添風味,還提供足夠的蛋白質。這款湯對於調節荷爾蒙平衡和提供營養十分有益。

粟米紅蘿蔔健康湯

粟米紅蘿蔔湯以粟米和紅蘿蔔為主要成分,您還可以添加一些瘦豬肉。這道湯的製作簡單,同時能夠降低熱量攝取,有助於改善經期不適。

身體平衡的洋蔥薑汁湯

洋蔥薑汁湯含有洋蔥和薑,這些成分有助於促進新陳代謝、維持荷爾蒙平衡和幫助瘦身。此外,這款湯還能溫暖腸胃並具有殺菌作用。


這些湯品可以每週作為早餐或宵夜的替代選擇,連續五天飲用,可能會帶來出乎意料的效果。然而,請注意效果因個人情況而異,上述資訊僅供參考之用。請在飲用前咨詢專業醫療建議。


想用更溫和又舒服的方式去減肥?

除了飲蔬菜湯之外,配合專業的荷爾蒙減肥調理的效果更顯著!

想了解更多可WhatsApp 6996 2626 查詢

Comments


bottom of page