每當工作繁忙、生活壓力大,自不然會引起緊張情緒來,有時候都想找家環境舒適的按摩店為我的身體充充電,減下壓,利用天然精油由內至外改善我身體上的不適痛症,從我的身體至深入心靈裡,帶我遠離繁囂,好把我身體內的毒素釋放,洗滌心靈,加上年紀漸長,開始關注自己的健康問題,當有良好的體魄,肌膚自然就靚哂啦!

yuki

yuki1
從網路上得知這家位於旺角的花語叢林,位於旺角地鐵站附近,地理位置便利,設有多款對症下藥調理身體的療法選擇,以各種天然精油配合,舒緩日常生活及工作壓力,既然勾起了我的興趣,就不妨親身去體驗一下吧!

yuki2

yuki3

yuki4

走進店內,地方寬敞,店員泡了一杯幽香的茉莉花茶給我,並同時跟我解說一下稍後的一個半小時,兩個療程之體驗過程,填上一份簡單的個人資料表格,詢問有關日常身體遇到的不適問題,從而挑選幾款適合我使用的精油配合,非常貼心。

yuki5

yuki6

yuki7

此外,原來花語叢林一旁設有護理品銷售架,所有產品均屬純天然,包括防曬、護膚及精油等,一應俱全,說不定可在這裡尋到理想護膚中的寶物喔!

完成整個解說前奏後,店員帶我走進房間,房間環境舒適,並同時嗅到玫瑰的花香氣味,經店員介紹下,原來我稍後體驗療程的房間是玫瑰房間,同時從嗅覺中舒緩我的負面情緒,得以徹底的放輕鬆。在療程進行前,我先換上店員早已為我預備好的毛巾衣,防止弄污我原有的衣物,並把燈光調暗,讓整個人正式進入舒適的花語叢林世界裡,先為我進行面部基本清潔,配合護膚品在我面上輕輕的按摩,整個人放鬆,腦海裡的思緒是時候要放下。

yuki8

yuki9

yuki10

首先我進行一項減壓音頻(三脈七輪音頻護理)療程,專業的治療師以音頻帶動我的脈輪冥想,在舒適環境下,減少壓力 增加正能量。

接著專業推按治療師以按摩手法,將七輪精油舒適進入皮膚深層,改善身體循環。一連串的奇妙感覺猶如在我身上施了法術一樣,從音頻中會得知我的身體反射反應,假如音頻在一瞬間靜止下來,那代表我身體的部份有問題,尤其我的腸胃一直欠佳,迅速地把音頻吸收了,療程後整個身體好像放鬆了般。

yuki11

yuki13

及後我再進行另一項放鬆身心精油按摩療程,通過早以為我調配的幾款精油,配合人手推按,淋巴引流來舒緩痠痛疲勞,尤其我閒時很少做運動,令筋骨生硬,淋巴堵塞嚴重,導致血液循環不佳,當資深治療師幫我推按暢通淋巴後,驚喜的是小腿明顯的纖瘦了,淋巴堵塞會容易水腫喔! 這有助我排毒、排水腫呢!

yuki14

另外,女生於經期前夕難免會感到生理不適,所以在調配精油方面治療師為我挑選了洋金菊,可助我改善經期產生的痛症或不適反應,甚至可改善下腹炎症等。完成上述兩項療程後,身心都得以放鬆了不少,療程前後猶如皇太后的享受,終於可以於晚上來個深睡,還一覺訓天光呀~

<以上療程由品牌提供,試用感屬個人立場>

花語叢林
預約電話: (852)2528-1888
Facebook: http://www.fairland.com.hk/
地址: 香港旺角彌敦道625及639號雅蘭中心二期18樓1803室(山東街入口)

Facebook FanPage: YukiHui’s Life Blog
*結果會存在個體差異,並非所有人都會取得相同效果。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *