【精油減肥原理】

第一步:改善循環系統

淋巴系統是吸收甘油及脂肪酸,排出廢物。
淋巴必需靠呼吸及運動方可流動,而疏通淋巴正是被動運動,所以循環代謝不良時,很容易吸收甘油及脂肪形成肥胖。

為了避免身體變肥胖,建議大家可以使用疏通淋巴精油。

7008-lymph detox

疏通淋巴配方:葡萄柚3滴+茴香精油3滴+迷迭香精油2滴+苦橙葉精油2滴+杜松果精油2滴+小麥胚芽油50毫升+甜杏仁油10毫升+葡萄籽油10毫升
檸檬:是循環系統的絕佳補藥,使血液暢通,同時對蜂窩組織炎也有相當大之助益。
葡萄柚:能刺激淋巴腺,滋養組織細胞,幫助液體流動。
天竺葵:可以強化循環系統,使循環更暢通,並刺激淋巴系統,達到排除廢棄物的目的。

擊退脂肪配方:杜松果精油2滴+廣藿香精油2滴+薰衣草精油2滴+ 迷迭香精油2滴

第二步:能量轉換

必需要有大量的氧,才能燃燒脂肪。按摩主要是針對快速肌而言,因快速肌耗氧性高,頻率快,所以按摩時速度要快,方可達到減肥的效果。

減肥精油(可以使用芳香小鋪的b027消脂瘦身肌肉型)或者自己調配。

配方1:肉桂精油3滴+姜精油1滴+天竺葵精油2滴+葡萄柚2滴+橄欖油15毫升
配方2:肉桂精油3滴+茴香精油2滴+杜松3滴+橄欖油15毫升

葡萄柚:通過刺激膽汁分泌,以達到消化脂肪的目的。
天竺葵:可以強化循環系統,使循環更暢通,並刺激淋巴系統,達到排除廢棄物的目的。
姜:可以改善血液中過高之膽固醇,而達到消耗脂肪之效果。

第三步:緊實肌肉

長期缺乏運動,造成數千萬條肌纖維體積慢慢縮小,
在縮小過程中,包圍在肌纖維外的肌纖維膜的韌度也開始鬆垮,以致皮膚產生鬆弛現象。

瘦身緊實精油
配方1:迷迭香精油3滴+羅勒精油2滴+絲柏精油3滴+橄欖油15毫升
配方2:薰衣草精油2滴+甜橙精油3滴+杜松精油3滴+橄欖油15毫升

迷迭香:可使肌膚緊實,有彈性。
羅勒:可令肌膚光滑、細緻,對下垂、鬆垮之肌膚,有緊實之功效。

發表迴響