img_0917-1

img_0931min-1
每天持之以恆以英國精油按摩胸部,可以刺激乳腺並且暢通胸部氣血循環,
幫助乳房再度發育,藉由按摩把養分暢通且快速的送到乳房組織,令副乳脂肪在胸部積聚,
加強細胞的工作能力,按摩胸部的好處多多!

記得「懷孕時」及「經期」建議不要進行胸部按摩,因為胸部和子宮是受賀爾蒙影響的位置,
在懷孕和月經期間過度按摩胸部,會造成子宮不良收縮以及乳腺發炎,不但傷害身體,胸部也會長不大!

洗完澡、睡前或泡澡時是按摩胸部的最佳時機,在身體新陳代謝最活絡的時段,妳可以擦上喜歡的精油或乳液,進行穴道指壓,我幾乎每天都會在洗完澡後,利用手指指腹的力量,按摩胸部附近的穴道,乳癌患者及孕婦要避免按摩,但若由醫師證明已治癒者,可進行以下的PUSH法,按摩全程約30分鐘,可以個人喜好延長某一個步驟。

每個穴位大約按壓5~10秒,來回按壓3~5次,左右乳房都要平均按摩,按壓時力道要輕柔,感覺有一點痠痛感,切勿過度按壓會導致乳腺發炎,乳腺若長時間發炎有可能導致乳房病變!

screen-shot-2016-11-12-at-3-03-51-pm

健康美胸
第1招 托胸式:預防下垂,促進氣血循環
screen-shot-2016-11-12-at-4-48-57-pm
動作: 
1. 用左手托住左胸。
2. 右手握拳利用指節按摩屋翳、庫房、鷹窗等穴位,兩邊交互按壓約10次。
改善:
以自己可以接受的力道按壓,力道切勿過猛,經常按壓乳房的穴道,可以刺激乳房發育, 促進氣血循環,防止胸部下垂的情形。

第2招 握拳式—解除胸悶,幫助乳房發育
screen-shot-2016-11-12-at-4-50-54-pm
動作:
1. 左手插腰,右手四指合併在左腋下。
2. 用大姆指從肩鎖骨凹處由上而下呈扇形按推,左右各10下。
改善:
按摩時腋下與胸部的肌肉都會有痠痛感,因為腋下是淋巴腺體最多的部分,此動作可以按摩淋巴,促進排毒代謝,還可以消除副乳。

第3招 米字型式—暢通乳房腺體,加強氣血循環
screen-shot-2016-11-12-at-4-51-43-pm
動作:
1. 以雙手的大拇指按壓。
2. 從咪咪點為中心,呈米字型八個點按摩。
改善:
每個點用大拇指按壓約10下,左右兩邊胸部都要,按壓時有一點痠痛,可以暢通胸部神經及腺體,加強乳房的氣血循環。

第4招包胸式—刺激胸部結締組織,促進乳房發育
screen-shot-2016-11-12-at-4-52-40-pm
動作A:
1. 四指合併,姆指翹起,按摩左胸時,右手在上左手在下包覆整個乳房。
2. 完全包住後兩手固定,同時反方向輕輕轉動乳房,一邊各10次。

動作B:
screen-shot-2016-11-12-at-4-53-22-pm
1. 兩手交叉,手掌包住胸部外圍。
2. 用雙手將副乳及乳房一起包覆住,往中間集中按壓各10次。
改善:
可以刺激胸部結締組織,並促進乳腺發達,促進血液循環,按壓時會有一些痠脹感。

第5招 單邊式—集中胸型,改善胸部外擴
screen-shot-2016-11-12-at-4-53-57-pm
動作A:
1. 右手包覆左胸。
2. 往鎖骨中心處撥動,一次撥動一邊,一邊10次。

動作B:
screen-shot-2016-11-12-at-4-55-05-pm
1. 像穿內衣一樣,右手從背後撥動左胸。
2. 右手撥到前面之後,四指合併輕輕按壓左邊乳房,一次按壓一邊,一邊10次。
改善:
能把胸部肌肉往中間集中,集中胸型,縮小副乳的生長,也可以讓外擴的情況獲得改善。

第6招 U字型式—運動胸部肌肉,托高胸部

screen-shot-2016-11-12-at-4-56-05-pm
動作:
1. 手呈現U型,按摩時避開咪咪點。
2. 左手插腰,右手呈U字型,用U型手的兩端由下往上推壓左胸至鎖骨下方,避開咪咪點,每邊約推壓10次。
改善:
感覺到乳房被推壓提起,此動作可以托高、拉提胸型,幫助運動乳房附近的肌肉及脂肪組織。
胸部以外的穴位,也能幫助美胸!
另外有一些胸部以外的穴位,妳也可以利用閒暇時間按壓,次數並沒有限制,想要讓胸部有彈性,可別忽略了這些隨時都能按摩的小地方喔!

內容參考:http://missclany.pixnet.net/

*結果會存在個體差異,並非所有人都會取得相同效果。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *